Rigatoni ao Creme de Semolina – Programa Sabor de Vida – TV Aparecida

INGREDIENTES
250 gramas de macarrão tipo rigatone
1 abobrinha cortada ao meio e fatiada
½ pimentão vermelho picado
1 xícara (chá) de espinafre cozido
1 xícara (chá) de champignon fatiado
2 tomates picados sem pele e sem sementes
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 ½ xícara (chá) de leite
1 ½ xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de semolina
1 colher (chá) de tempero caseiro
1 colher (café) de pimenta do reino branca
4 colheres (sopa) de manjericão picado
1 colher (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO
Cozinhe o rigatone com água e uma pitada de sal. Escorra e reserve.
Em uma panela aqueça a manteiga, junte o alho, a cebola, o tempero caseiro, a abobrinha, o tomate, o pimentão, o champignon, a água, a pimenta do reino e o espinafre; acerte o sal. Misture a semolina com o leite, vire no cozimento, retire do fogo, coloque uma porção do rigatone, o creme e salteie manjericão. Se desejar, regue azeite.
Decore a gosto e sirva quente.

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s