Toast mit Chorizo und Manchego

Toast mit Chorizo und Manchego. Quelle: ZDF

Toast mit Chorizo und Manchego

Kross umhüllt, herzhaft gefüllt

Zutaten für vier Personen

8 Toastbrotscheiben
8 Scheiben Chorizo
4 Scheiben Vorderschinken
4 Scheiben Manchegokäse
8 Salbeiblätter
20 g Knoblauchkräuterbutter
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Die Toastbrotscheiben einseitig dünn mit Kräuterbutter bestreichen. Auf ein Toastbrot je zwei Scheiben Chorizo legen, darauf zwei Salbeiblätter geben und eine Scheibe Manchegokäse legen. Mit Pfeffer auf der Mühle bestreuen. Zuletzt den Schinken auflegen und mit der anderen Toastbrotscheibe abdecken, die Kräuterbutterseite nach unten. Im Sandwichmaker goldgelb ausbacken.

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s