Bolo Suspiro

INGREDIENTES
MASSA
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
8 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
100 gramas de margarina
1 copo (tipo requeijão) de leite
4 gemas

CREME
1 lata de leite condensado
Sucos de três limões

COBERTURA
4 claras
8 colheres (sopa) de açúcar


MODO DE PREPARO
Faça um suspiro com as quatro claras, batendo em neve bem consistente; em seguida adicione açúcar. Bata na batedeira a margarina, o açúcar e as gemas, deixando-as bem clarinha. Em seguida coloque o leite, o fermento e a farinha de trigo envolvendo bem os ingredientes. Coloque esta massa em uma assadeira untada e polvilhada. Por cima da massa espalhe o leite condensado com o suco de limão e por cima de tudo espalhe o suspiro. Leve ao forno pré-aquecido por, aproximadamente, 35 minutos, até que o suspiro esteja bem coradinho e a massa assada.
Corte em pedaços depois de frio.

Semana do Telespectador
Enviada por carta pela telespectadora Irene Reis de Guarulhos/ SP

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s