Torta light de frutas

Torta light de frutas

INGREDIENTES:
  • 500 g de ricota
  • 1 xicara de cha de leite desnatado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 colher de café de baunilha
  • 1 caixa de morangos cortados ao meio
  • 2 colheres de sopa bem cheias de adoçante para culinária
  • 2 caixas de gelatina diet morango


20min 10 porções

MODO DE PREPARO:
  1. Amasse a ricota com um garfo e bata no liquidificador com o leite, a baunilha e o açúcar.
  2. Dissolva a gelatina sem sabor em 1/2 xícara de chá de água e bata novamente no liquidificador.
  3. Coloque esta mistura em uma forma desmontável e cubra delicadamente com os morangos cortados e leve a geladeira por mais ou menos 1 hora ou até que endureça.
  4. Dissolva as gelatinas de morango em 1 copo de requeijão de água fevervente e junte mais copo de água fria e jogue por cima dos morangos.
  5. Leve novamente a geladeira.
  6. Obs: Pode ser feita com abacaxi em calda ligth e gelatina de abacaxi light ou manga com gelatina light de manga.
  7. Muito saborosa, fácil e baixo valor calórico.

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s