Sopa de ervilha light

INGREDIENTES:
  • 500 g de peito de frango, cortados em cubinhos
  • 1 cebola cortada ou em rodelas/ou em cubinhos a gosto
  • 1 punhadinho de orégano ou a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de molho inglês ou molho shoyo
  • 6 azeitonas cortadas em tirinhas ou picadinhas
  • 1 colher de óleo ou azeite
  • 500 g de ervilhas
  • 2 dentes de alho


30min 8 porções

MODO DE PREPARO:
  1. Tempere os cubinhos de peito de frango a gosto (sal, alho, cebola picadinha, etc).
  2. Coloque o óleo, a cebola o alho cortadinho, as azeitonas e o orégano na panela de pressão, ou panela normal para dourar um pouco.
  3. Acrescente os cubinhos de frango e deixe mais um pouco para dourar uns 2 a 3 minutos.
  4. Coloque a ervilha previamente lavada e escolhida.
  5. Misture tudo e acrescente o molho inglês ou shoyo e deixe mexa e deixe pegar gosto por uns 2 minutos, sem tirar o cheirinho agradável.
  6. Após esses uns 2 minutos, acrescente água até a medida da panela, tampe e deixe por uns 20 a 25 minutos.
  7. Depois abra mexa e é só lamber os beiços.

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