Salada de filé de pescada


INGREDIENTES:

    SALADA:

  • 2 colheres (sopa) de azeite ARISCO extra virgem
  • 500 g de filés de pescada limpa
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 sachê de TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão
  • 1 maço pequeno de alface crespa cortada em tiras

    MOLHO:

  • meia xícara (chá) de azeite ARISCO extra virgem
  • meio pimentão verde pequeno picado
  • 1 tomate grande, sem sementes, picado
  • 1 salsão pequeno picado
  • 1 sachê de TEMPERA MAIS ARISCO ervas e limão

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s