Pudim de Leite com Jatobá e Calda de Cagaita

Receita do Dia

Pudim de Leite com Jatobá e Calda de Cagaita

INGREDIENTES

Pudim
2 latas de leite condensado
2 latas de leite (use a mesma medida do leite condensado)
5 ovos peneirados
5 colheres (sopa) de farinha de jatobá

Calda simples
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de açúcar refinado

Calda de cagaita
500g de geleia de cagaita
200ml de água
1 colher (sopa) de suco de limão

MODO DE PREPARO

Pudim
Bata todos os ingredientes no liquidificador, peneire o caldo e despeje numa fôrma de pudim, já caramelizada. Leve ao forno pré-aquecido, em banho maria, a 180°C por 1h30.

Calda de cagaita
Coloque a geleia de cagaita na água para dissolver e assim que ficar mais fluida, incorpore o suco de limão e deixe encorpar (aproximadamente 15 minutos) e deixar caldo grosso.

Montagem
Em um pratinho de servir coloque o pudim no centro e ao lado a redução da cagaita.

Reprodução Site Mais Você / Super Chef – Chef Márcia Pinchemel

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s