Pudim branco light

INGREDIENTES:

    Pudim:

  • 1 pacote de coco ralado 200 g
  • 1 l de leite desnatado
  • 5 colheres de sopa de maizena
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar light
  • 150 g de passas sem caroços
  • 1 vidro de leite de coco light

    Calda:

  • 2 xícaras de chá de açúcar light
  • 200 g de ameixas sem caroço
  • 1 copo de água


20min 10 porções

MODO DE PREPARO:

    Pudim:

  1. Coloque o leite em uma panela e antes de ir ao fogo dissolva a maizena para não encaroçar.
  2. Acrescente o açúcar, o leite de coco e o coco ralado, ai sim leve ao fogo e vá mexendo para não embolar.
  3. Quando sentir que está começando a dar consistência como um creme acrescente as passas, sempre mexendo bem para não encaroçar e não garrar no fundo.
  4. Quando estiver bem consistente coloque em uma forma de pudim ou um recipiente de vidro tipo marinex.
  5. Deixe esfriar e depois leve à geladeira.

    Calda:

  1. Coloque o açúcar em uma panela e vá mexendo bem até que dissolva.
  2. Vire calda deixe morenar e a seguir acrescente a ameixa, mexendo sempre para não queimar, quando estiver consistente acrescente a água sempre mexendo.
  3. Deixe esfriar e coloque em uma vasilha à parte.

    Final:

  1. Depois que estiver gelado o pudim desenforme e coloque a calda por cima ou sirva em pedaços colocando a calda sobre o pudim.
  2. Se preferir pode colocar em formas pequenas e desenformar quando for servir.
  3. Nota: O açúcar light está a venda em supermercados em embalagens de 1 kg.

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s