Mousse de manga light

Mousse de manga light


INGREDIENTES:
  • 2 potes de iogurte natural desnatado
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor (24g)
  • 1/2 xícara de chá de suco de manga concentrado
  • 4 claras
  • 4 colheres de sopa de adoçante em pó

    Calda:

  • 2 xícaras de suco de manga concentrado
  • 2 colheres de sopa de adoçante em pó

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque a gelatina em água fria e leve ao fogo em banho – maria, até dissolver bem.
  2. Bata as claras em neve firme, adicione o adoçante, acrescente a gelatina dissolvida, o iogurte e o suco de manga.
  3. Misture suavemente.
  4. Coloque em fôrma molhada e leve à geladeira por cerca de 4 horas

    Calda:

  1. Misture os ingredientes da calda, leve ao fogo até levantar fervura.
  2. Deixe esfriar.
  3. Desenforme a mousse e sirva com a calda.

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s