Lasanha de abobrinha light

INGREDIENTES:
  • 1 colher de café de noz-moscada
  • 1 colher de sopa de salsa e cebolinha
  • 30 g de queijo mussarela light
  • 50 ml de água
  • 100 g de abobrinhas
  • 100 g de peito de peru
  • 100 g de molho de tomate
  • 150 g de queijo tipo cottage
  • Sal a gosto


40min 2 porções

MODO DE PREPARO:
  1. Salpicar sal nas fatias de abobrinhas e deixar po 10 minutos aproximadamente.
  2. Espremer para retirar o excesso de líquido.
  3. Misturar o queijo cottage com sal, a noz-moscada, a salsa e a cebolinha.
  4. Diluir o molho de tomate básico com água.
  5. Montar a lasanha em camadas, peito de peru e o queijo cottage.
  6. Repetir as camadas até a finalização dos ingredientes.
  7. A última camada deve ser de molho de tomate.
  8. Cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar levemente.
  9. Bom apetite.

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s