Canelone de berinjela com frango

INGREDIENTES:
  • 1 berinjela em fatias
  • Sal a gosto

    Recheio:

  • 1 envelope de caldo de legumes
  • 1 colher de sobremesa de sal marinho
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de chá de margarina light
  • 2 colheres de sopa de queijo tipo catupiry
  • 50 g de queijo parmesão light ralado
  • 100 g de peito de frango cozido e desfiado
  • Cheiro-verde a gosto


40min 10 porções

MODO DE PREPARO:
  1. Em uma frigideira antiaderente, murchar as fatias de berinjela.
  2. Reserve.
  3. Refogue no óleo o alho com a cebola.
  4. Acrescente o frango cozido e desfiado, o acaldo concentrado de legumes e deixe cozinhar por 5 minutos.
  5. Junte o queijo e o cheiro-verde.
  6. Reserve.
  7. Aqueça o molho de tomate com uma colher de margarina.
  8. Acrescente o louro e uma pitada de sal.
  9. Coloque o recheio na fatia de berinjela e espalhe-a.
  10. Enrole e coloque em uma travessa.
  11. Jogue o molho por cima e leve ao forno pré-aquecido para cozinhar a berinjela.
  12. Ainda quente, salpique o queijo ralado.
  13. Bom apetite.

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s