Bolo duo pascoal

INGREDIENTES:

  • 300 g de bolo light sabor abacaxi
  • 300 g de bolo light sabor chocolate

    Recheio e cobertura:

  • 1 1/2 lata de leite condensado light
  • 1 medida da lata (leite condensado) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 5 gotas de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de abacaxi cortados em cubos
  • 2 gemas

MODO DE PREPARO:

    Para a massa:

  1. Faça os dois bolos conforme as instruções da embalagem.
  2. Unte e enfarinhe duas formas redondas, sem buraco central de 20 cm e despeje as massas.
  3. Asse em forno médio (180ºc), pré – aquecido por 30 minutos.
  4. Espere amornar, desenforme e reserve.

    Para o recheio e cobertura:

  1. Misture o leite condensado light, o leite desnatado, as gemas, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo para engrossar ligeiramente.
  2. Deixe esfriar.
  3. Com metade do creme que vai para o recheio, misture a xícara (chá) de abacaxi cortado.
  4. A outra metade reserve para a cobertura.

    Montagem:

  1. Coloque o bolo de chocolate numa travessa de servir, espalhe metade do recheio e cubra com o bolo de abacaxi.
  2. Cubra toda a superfície e lateral com o restante do creme.
  3. Decore com abacaxi ou a gosto.

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