Bolinho de chuva light

INGREDIENTES:

  • 2 colheres de sopa de iogurte natural desnatado
  • 6 colheres de sopa de adoçante de forno e fogão
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1/2 colher de chá de sal light
  • 1 xícara de chá de leite desnatado
  • Óleo para fritar (preferência de canola, girassol ou milho)
  • Açúcar e canela para cobrir

MODO DE PREPARO:

  1. Misture o adoçante e o açúcar com o iogurte e junte os ovos, um de cada vez, mexendo sempre.
  2. Acrescente o sal e a farinha intercalando com o leite.
  3. Por último, misture o fermento.
  4. Frite em óleo quente (fogo médio) até que doure por inteiro.
  5. Utilize uma colher de sobremesa para pegar a massa e despejar na panela.
  6. Retirar com uma escumadeira e colocar sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  7. Se desejado, polvilhe com açúcar e canela.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

Obs: o açúcar serve para quebrar o sabor forte e residual do adoçante.
Nem dá para perceber que tem adoçante

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s