Arroz integral de forno

INGREDIENTES:
  • 2 colheres (sopa) de creme vegetal DORIANA light
  • 500 g de peito de frango cortado em cubos médios
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de arroz integral
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de repolho cortado em tiras finas
  • meia xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 latas de molho de tomate POMAROLA light
  • 1 xícara (chá) de queijo prato light ralado no ralo grosso


50min 10 porções

MODO DE PREPARO:
  1. Em uma panela grande, aqueça o creme vegetal DORIANA light em fogo médio.
  2. Junte o frango, a cebola e o alho e refogue até dourar.
  3. Acrescente o arroz e refogue rapidamente.
  4. Adicione o sal e a água fervente e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e a água tenha secado.
  5. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  6. Retire o arroz do fogo e misture o repolho e a salsinha.
  7. Acomode o arroz em um refratário grande, espalhe o molho de tomate POMAROLA light e cubra com o queijo prato ralado.
  8. Leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo derreter.
  9. Sirva em seguida.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

Valor Calórico: 296Kcal (1 porção 200g)

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s