Pettit Gateau Romeu e Julieta

INGREDIENTES
125 gramas de chocolate amargo
125 gramas de creme de leite
150 gramas de açúcar refinado
100 gramas de margarina
5 ovos
4 gemas
120 gramas de farinha de trigo
25 gramas de queijo ralado.

MODO DE PREPARO
Em um recipiente derreta o chocolate junto com o creme de leite, o açúcar e a margarina. Acrescente os ovos e as gemas, por último a farinha de trigo e o queijo ralado. Misture bem e coloque em formas próprias para pettit gateau, untadas e enfarinhadas. Asse em forno pré-aquecido a 180°por 7 minutos. Sirva com calda de goiabada.

RECEITA DO CHEF EDUARDO BELTRAME
www.eduardobeltrame.com.br
0800.195155

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s