Receita de Bala de Goma

Balas de Goma

Ingredientes:

– 1 embalagem de gelatina com sabor a gosto (usei de morango).
– 50 gr. de açúcar.
– 1 embalagem de 10 gr. de gelatina neutra em pó (usei da marca Royal).
– 100 ml. de água.
– açúcar para envolver as gomas.

Preparação:

1) Colocar todos os ingredientes num tacho, misturar e levar a lume brando.

2) Deixar ferver cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando com uma colher de pau.

3) Com a ajuda de uma colher ou de uma molheira, verter o preparado para pequenas forminhas*.

4) Envolver as gomas em açúcar.

Fiz tudo tal e qual a receita das gomas de morango, mas alterei duas coisinhas:

1) Não adicionei qualquer açúcar ao preparado.

2) No fim envolvi as gomas em pó de gelatina com sabor a morango (mas pode-se envolver no mesmo sabor).

Resultado…

Espectaculares!!!

Eu usei uma forma de silicone de bombons. Com as quantidades que utilizei enchi cada orifício até mais não. E no fim de 2 horas de terem ido ao frio tinha 15 grandes corações de goma🙂
Fonte:

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s