Lasanha de Abobrinha Madura com Atum – Programa Sabor de Vida

Lasanha de Abobrinha Madura com Atum

INGREDIENTES
500 gramas de abobrinha madura fatiada
2 latas de atum ralado
2 xícaras (chá) de mussarela ralada
1 litro de caldo de legumes
1 xícara (chá) de parmesão ralado
½ xícara (chá) de salsa picada
3 xícaras (chá) de molho branco
1 cebola

MODO DE PREPARO

Coloque o caldo de legumes em uma panela. Ao aquecer junte a abobrinha fatiada para uma fervura rápida. Retire e escorra.
Em uma vasilha faça a mistura do atum com a mussarela, a salsa e a cebola; reserve.
Ao montar a lasanha use um refratário com uma camada de abobrinha, o atum e o molho; em seguida, repita as camadas. Finalize com a abóbora, o molho branco e o parmesão.
Leve ao forno até gratinar, aproximadamente 20 minutos. Sirva quente com arroz branco.

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s