Um delicioso Cupcake de Limão Siciliano!!

Aqui neste Blog Chez Popi – Mini Fabrica vc aprende essa delicia

Super fácil de fazer!
Primeiro você prepara a ganache de limão:
1 barra de chocolate branco derretido no micro. Em seguida misture com duas colheres de creme de leite e 15 ml de suco de limão siciliano. Reserve.
Na batedeira 100 gramas de manteiga em temperatura ambiente batidas com um copo medida de açúcar até ficar fofinho. Logo na sequência, acrescente dois ovos, um a um…bata.
Vá intercalando um copo medida de farinha de trigo( previamente misturada com uma colher de chá de fermento) e 75ml de suco de limão siciliano.
Pronto!
Massa pronta é só colocar nas forminhas e assar por aproximadamente 40min.
Enquanto isso leve ao fogo baixo três claras e 3/4 de açúcar,
mexendo até afinar (cuidado para não cozinhar)
Quando você sentir que esta em ponto fio, leve a batedeira e deixe o merengue crescer!
Reserve!

Cupcakes assados e frios, faça um pequeno furo no meio para rechear com a ganache.
Coloque o merengue na „manga“ para enfeita-los.
Depois, com o maçarico, de uma leve queimadinha
e enfeite com confeitos para dar aquele charme especial

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s