Cajuzinho – Receitas Palmirinha Onofre – Programa TV Culinária


Cajuzinho

Foto: TVGazeta

Imprima essa
receita

Envie por e-mail
essa receita
INGREDIENTES

1 lata de leite condensado
200 gramas de amendoim torrado e moído
1 colher (sobremesa) de manteiga
Açúcar para passar o cajuzinho
Amendoim para decorar

MODO DE FAZER

Em uma panela coloque o leite condensado, manteiga e amendoim torrado e moído. Leve ao fogo baixo e cozinhe até desgrudar da panela. Retire do fogo e deixe esfriar. Unte as mãos com manteiga e enrole uma bolinha. A seguir, modele o cajuzinho. Decore com um amendoim. Passe pelo açúcar refinado ou granulado

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s