Tutu de feijão – Receita Palmirinha Onofre – Programa TV Culinária

INGREDIENTES

1 cebola grande cortada em cubinhos
2 dentes de alho
150 g de bacon picado
3 xícaras de chá de feijão cozido
2 xícaras de chá de farinha de milho
Salsinha, pimenta e orégano a gosto

MODO DE FAZER

Coloque o bacon em uma panela e frite. Junte a cebola (reserve um pouco para decorar) e o alho, a pimenta (opcional) e o orégano. Mexa, coloque o feijão e misture bem. Acrescente aos poucos a farinha de milho. Por fim, coloque a salsinha e sirva com a costelinha crocante de forno.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s