Bolo Farofa – TV Aparecida – Programa Sabor de Vida

Standard

INGREDIENTES
MASSA
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 ovo
1 gema
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de margarina

CREME
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 latas de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de açúcar
2 gemas

UNTAR
Margarina


MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes da massa com as mãos até virar uma farofa. Para o creme, misture todos os ingredientes e leve ao fogo para engrossar.

Unte uma assadeira com margarina, coloque metade da farofa, acrescente o creme todo e cubra com o restante da farofa. Leve para assar.

Receita do Blog da Revista de Aparecida – Setembro 2011
Enviada pela devota Roselene Aparecida Silva – Carapicuíba/ SP


About these ads

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ photo

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s